Liebe Vereinsmitglieder,

Die aktuellen Entwicklungen in der Corona-Krise haben auch Auswirkungen auf den TC Faurndau.
Wir halten Sie hier auf dem Laufenden über die Veränderung beim TC Faurndau.

++ TCF Hygienekonzept WTB Wettspielrunde gültig ab 01.07.2020 ++

++ TCF Hygienekonzept für die Nutzung des Clubhauses gültig ab 01.07.2020 ++

++ Corona-Regeln gültig ab 01.07.2020 ++

++ TCF Hygienekonzept WTB Wettspielrunde (19.06.2020) ++

++ Corona-Regeln Stand 04.06.2020 ++

++ Mitgliederinfo zur Hallenöffnung und Hallenabos Stand 02.06.2020 ++

++ Mitgliederinfo & Corona-Info Clubhaus Stand 26.05.2020 ++

++ Mitgliederinfo & Corona-Regeln Stand 10.05.2020 ++

++ Öffnung der Plätze ab 11. Mai 2020  (Info vom 09.05.2020)++

Nach vielen Wochen des Wartens wird es ab kommendem Montag, 11.05.2020 wieder möglich sein unter Einhaltung strenger Infektionsschutzvorgaben Tennis spielen zu können.

Wir waren in den vergangenen Wochen fleißig und haben auf und neben dem Platz die Voraussetzungen geschaffen, um entsprechend loslegen zu können. Wir sind bereit!

Leider ist eine Rückkehr zum normalen Clubleben und uneingeschränktem Tennisvergnügen noch nicht möglich. Dennoch freuen wir uns, dass mit diesem ersten Schritt der Lockerung zumindest die sportliche Betätigung wieder ausgeübt werden kann.

Wir haben in zahlreichen Videokonferenzen in den letzten Tagen und Wochen auch hier bereits viele Voraussetzungen erfüllt und umgesetzt.

Allerdings sind noch nicht alle Regelungen im Detail klar. Diese werden vermutlich erst im Laufe des Sonntags, 10.05.20 mit der 8. Landesverordnung erfolgen.

Sobald die letzten Details bekannt sind, werden wir Euch eine weitere Info mit den konkreten „Corona-Regeln“ zukommen lassen.

++ Clubhaus-Dienst-Plan ++

der Aushang des Clubhaus-Dienst-Plans wird verschoben auf bisher unbestimmte Zeit.

++ Verbandsspiele starten im Juni ++

Der WTB hat nun schon die Verbandsspiele verschoben.
Somit fängt die Runde frühestens Mitte Juni an.

++ TCF Hallenschließung ab 17.03.2020 ++

aufgrund der am 16.03.2020 von der Landesregierung erlassenen Rechtsverordnung dürfen Sportstätten in geschlossenen Räumen nicht mehr betrieben werden.

Die Tennishalle des TC Faurndau darf daher vorübergehend nicht mehr genutzt werden. Somit kann aktuell kein Training und andere Aktivitäten in der Halle statt finden.

Wir werden Sie bei Änderungen umgehend informieren.